задать вопрос

8-800-333-9-111

Задайте вопрос специалисту:

 
Вопрос*
ФИО*
Email*
Телефон*
CAPTCHA
Введите код*:

tarasovasmall.pngНа вопросы отвечает начальник отдела производства и контроля «ПРОСТО МОЛОКО»
Юлия Тарасова
 
Ваш вопрос*
ФИО*
Email*
Телефон*
CAPTCHA
Введите код*:

23.03.2017 Производите ли цельное сухое молоко?

Ответ специалиста:  Здравствуйте Ленар Наилевич.

В ООО УК  "ПРОСТО МОЛОКО"  молоко сухое цельное не производиться.
В ассортимент производимой продукции  компании  входит  сухое обезжиренное молоко.


31.01.2017 Здравствуйте, можно ли обойтись без подсластителя в ацидофильном напитке? Сладкий на вкус вводит в замешательство диабетиков.

Ответ специалиста:  Здравствуйте Зайнутдинова Г.И. Напиток Ацидофильный производится с подсластителем ,который рекомендован Всероссийским НИИ молочной промышленности, после апробации, для применения в рецептурах молочных продуктов, предназначенных для диабетического питания и для людей, которым противопоказано потребление высококалоорийных продуктов. В ассортименте производимых молочных продуктов компании ПРОСТО МОЛОКО есть напиток кисломолочный Наринэ, в составе которого микрофлора -ацидофильная палочка, продукт несладкий.

12.12.2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста какие молкомбинаты вашего холдинга выпускают сухое молоко. Спасибо

Ответ специалиста:  Здравствуйте, Ильфат. Сухое обезжиренное молоко производит филиал ООО УК "ПРОСТО МОЛОКО" "Новошешминский завод СОМ".

06.12.2016 Можно ли привозить к вам туристические группы

Ответ специалиста:  Здравствуйте, Наталья Николаевна. Пищевое производство не является объектом для посещения туристов по санитарным нормам и правилам. На предприятие допускаются работники компании, прошедшие медосмотр и имеющие медицинские книжки, а также прошедшие обучение по санитарным нормам и правилам с последующей аттестацией.

05.12.2016 Почему вместо 1 литра вы делаете молоко по 1 кг?

Ответ специалиста:  Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Согласно требованиям законодательства производитель имеет право фасовать продукцию как в литрах, так и в килограммах. На производстве учет удобнее вести в килограммах, т.к. на всех этапах фасования и розлива продукции установлены весы.

30.11.2016 Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за статью о производстве йогуртов.Мы ее очень ждали. Интересная, доступная и полезная.Вы помогли нам в нашей работе.Спасибо Вам еще раз за эту публикацию.

Ответ специалиста:  Добрый день, Ильвира Рафаиловна. Спасибо за Ваш отзыв, радует, что публикации о производстве молочных продуктов интересны для наших читателей. Серия статей о  технологии производства будет  продолжаться. Наши покупатели должны знать всю правду о молоке и молочных продуктах на примере конкретного производства молочных продуктов филиалами компании "ПРОСТО МОЛОКО".


Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все